您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 活动信息
      马鞍山当涂县红十字会99公益众筹项目成功上线
        发布时间:2018-8-22 | 浏览:478

        ? ? 当涂县红十字会99公益众筹项目近日在99公益日平台上成果上线。

        ? ? 据了解,“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。公益日的活动主题为“一起爱”,旨在用移动互联网化、社交化等创新手段,用轻松互动的形式,发动全国数亿热爱公益的网民通过小额现金捐赠、步数捐赠、声音捐赠等行为,以轻量、便捷、快乐的方式参与公益。这是我县红十字会在99公益日平台上参与大型互联网筹资活动的首次尝试,旨在发挥好公益众筹这个公益组织和广大爱心网友、企业之间的“连接器”的作用,用互联网核心能力推动我县公益行业的长远发展。

        ? ? 当涂县红十字会拥有一支水平较高经验丰富应急救护培训师资10人和管理队伍,从事救护培训5年,培训人数超过2万人次,执行过全国的生命健康安全教育项目两期,项目经验丰富,因此申请红十字应急救护培训公益项目,主要针对普通高中和中等职业学校高一新生,离开父母到外地求学,面临很多安全风险,提高他们自我防护意识和自救互助能力,防止和减少突发意外伤害。

        ? ? 启动此次项目,运用“互联网+政务服务”思维,有利于极大得发挥我县红十字会资源的社会效用。


        (当涂县红十字会 ?陶丽娟)

    ?
    • 品牌项目
    • 更多>>?
    • 热点排行
    • ?